Assista nossos Programas

terça-feira, 4 de agosto de 2009

São Caetano conhece campeões do Aberto de Futsal

O Campeonato Aberto de Futsal de São Caetano do Sul, organizado pela Liga Sancaetanense da modalidade, definiu seus vencedores. Na categoria sub- 9, a equipe do Águias de Nova Gerte sagrou-se campeã ao vencer a agremiação do Gosta Nada por 5 a 2; na sub- 11, a AD São Caetano derrotou a Rima Pintura pelo placar de 4 a 3 e ficou com o título; na sub- 13, a AD São Caetano empatou com o Gosta Nada por 3 a 3 e faturou a primeira colocação por ter melhor campanha no torneio; na sub-15, o Gisela venceu o Águias de Nova Gerte por 5 a 2 e ficou com a taça de campeão; e na sub- 17, a AD São Caetano aplicou 8 a 4 no Gisela e sagrou-se campeã. As finais foram disputadas no último dia 4, no ginásio do SERC Santa Maria.

Já no último sábado (11/7), a categoria Veteranos conheceu seu campeão. Numa final emocionante diante do Gisela, na casa do adversário, os atletas do FMF fizeram 4 a 1 e soltaram o grito de campeão. “Agradeço o apoio da Prefeitura, agremiações, dirigentes, atletas, pais e todas as pessoas que colaboraram com esse evento de grande cunho social, que tornou-se referência na região”, enfatizou Jorge Aro Martins presidente da Liga Sancaetanense de Futsal.