Assista nossos Programas

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Centro de Pesquisa em Cozinha Brasileira promove feijoada em Santo André

Curso de Gastronomia da Anhanguera de Santo André convida comunidade para descoberta de novos sabores

No dia 13 de junho, das 12h às 14h30, a Universidade Anhanguera de São Paulo, unidade Santo André, ​ ​realiza sua primeira feijoada aberta à comunidade no campus localizado na Avenida Industrial, 3.300, no bairro Campestre. A ideia do encontro é promover a interação entre alunos e comunidade, além de apresentar o espaço,que tem como objetivo incentivar e estimular os alunos de graduação em Gastronomia à pesquisa operacional e escrita, criando artigos científicos de descobertas de sabores.

“Temos um país enorme com sabores muitas vezes desconhecidos. Apresentar isso ao aluno de uma forma acadêmica fará com que a nossa gastronomia ganhe novas descobertas e, os alunos, novas experiências de aprendizado”, afirma a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Bete Carneiro.

Os alunos vão preparar dois tipos de feijoada. A tradicional sai por R$ 40 para duas pessoas e R$ 50 para três. A vegetariana será oferecida por R$ 50 para duas pessoas e R$ 60 para três. Não estão inclusas bebidas e sobremesas, que serão cobradas a parte. O valor arrecadado será utilizado para pesquisa e compra de insumos e utensílios. Os interessados em participar devem enviar um e-mail paravaleska.dalledone@anhanguera.com até o dia 10 de junho.

SERVIÇO

1ª Feijoada do Centro de Pesquisa em Cozinha Brasileira
Local: Universidade Anhanguera de São Paulo, unidade Santo André
Endereço:Avenida Industrial, 3.300 – bairro Campestre
Inscrições:valeska.dalledone@anhanguera.com
Entrada livre

Sobre a Anhanguera Educacional

A Anhanguera já transformou a vida de mais de um milhão de alunos e, há mais de 20 anos, ajuda a mudar o futuro do nosso país. Alinhada à nova fase de desenvolvimento do Brasil, a Instituição oferece conveniência e conteúdo compatível com o mercado de trabalho em seuscursos de graduação, pós-graduação, extensão e ensino técnico, contribuindo com o projetode vida de crescimento e ascensão profissional dos alunos.
A Anhanguera está presente em todos os estados brasileiros, com 70 campi e mais de 500unidades de educação a distância. A instituição mantém mais de 1.100 projetos de responsabilidade social e, em 2013, realizou mais de 1,6 milhão de atendimentos gratuitos à comunidade com apoio de professores, alunos e voluntários.
Com um índice de 94% dos cursos com conceito positivos no Ministério da Educação (MEC), a Anhanguera conta com 337 cursos estrelados pelo Guia do Estudante (edição 2015). Também
é a marca mais valiosa do setor de educação no país, segundo o ranking BrandZ Top 50, divulgado anualmente pela Millward Brown.
Em 2014, passou a integrar o grupo Kroton, empresa brasileira com quase 50 anos de tradiçãoque se tornou referência mundial no setor da educação pelo valor de mercado e pela quantidade de alunos. A Kroton é responsável por prover educação de qualidade a mais de um milhão de estudantes em 550 cidades por todo o Brasil. Inovadora e líder no desenvolvimento e aplicação de tecnologias educacionais, estimula a realização de projetos com impactos sociais, ambientais e econômicos, seja no âmbito corporativo ou educacional. O padrão de governança corporativa da companhia permite o desenvolvimento de processos que colaboram com a tomada de decisão ágil, dinâmica, responsável e sustentável.

Nenhum comentário: