Assista nossos Programas

terça-feira, 4 de agosto de 2009

São Caetano goleia e fica a um empate do título no futsal

Em 18/7, o São Caetano/Corinthians/Unip deu mais um passo rumo ao título do futsal masculino até 21 anos dos Jogos Regionais de Santo André. No Ginásio Noêmia Assumpção, os sancaetanenses aplicaram nova goleada na competição: 11 a 3 sobre Ribeirão Pires.
Apesar do placar elástico, o público que compareceu ao ginásio presenciou um primeiro tempo morno. Superior, São Caetano logo abriu 2 a 0, mas caiu de produção e viu os adversários diminuírem para fechar o placar da primeira etapa. No segundo tempo, porém, São Caetano conseguiu colocar a superioridade em prática e deslanchou no placar. Arthur (3), Vitinho (3), Anjinho (2), Douglinhas, André Farah e Felipe balançaram as redes de Ribeirão Pires, que diminuiu com Alemão (2) e Rafael.
Com o resultado, São Caetano soma três vitórias no torneio (antes, venceu Itariri por 11 a 0 e Praia Grande por 8 a 0).